Человек в темном костюме вышел из ресторана "Бэмазаль  дагим"  на освещенную вечерними огнями улицу Тель-Авива и,  бросив взгляд по сторонам, махнул рукой.  Черный "Понтиак" плавно тронулся с места и  медленно подкатил ко входу.

         В дверях ресторана показалась пара: приземистый полноватый мужчина  в  дорогом  черном костюме в обнимку с высокой стройной девушкой с золотистыми волосами.

         Телохранитель открыл заднюю дверь лимузина.  Девушка, оторвавшись от своего спутника,  но опираясь на его руку, юркнула в машину. Он задержался, ожидая, пока она поудобнее устроится в просторном салоне автомобиля,  но этого мгновенья оказалось достаточно для того, чтобы получить целую порцию пуль.

         Неизвестный в маске,  неожиданно появившийся из-за машины,  успел разрядить обойму,  изрешетив человека в дорогом костюме и двух его телохранителей. Решив, что дело сделано, он укатил на притормозившей рядом с ним машине.

         Девушка билась в истерике на кожаных сиденьях. Из ресторана опасливо высовывались любопытные посетители.

         Вдруг лежавший рядом с лимузином человек в черном костюме пошевелился.  Это заметил испуганный водитель,  который, открыв дверь, но не вылезая из машины,  растерянно обозревал кровавую картину. Увидев, что хозяин  жив,  он сначала было бросился к нему,  но затем устремился ко входу в ресторан, отчаянно крича:

         - Врача!  Скорее врача!

         Плачущая девушка,  выбравшись из машины, склонилась над раненым и гладила его по лысоватой голове...

 

         Моше Раз  очнулся  лишь  на восьмой день в комнате своей шикарной виллы в Кессарии,  специально оборудованной под реабилитационную палату.  Сиделка,  заметившая,  что пациент открыл глаза, нажала на кнопку вызова доктора.

         - Позовите моего брата Аслана. - с трудом прошептал раненный, обращаясь к появившемуся врачу.

         - Сделайте это, - кивнул доктор сиделке, вопросительно смотревшей на него.

         В палату  осторожно  вошел  человек плотной комплекции с такой же как у брата лысоватой головой и приблизился к раненому.

         - Вместо  меня  поедешь ты!  Дело должно быть завершено.  Иди!  - только и сказал Моше Раз, после чего закрыл глаза.